Ты стала Женщиной моей. Посвящение С. Т. 757

Дмитрий Ахременко
Ты стала Женщиной моей
И этот мир преобразила,
Он стал прекрасней и светлей,
В том есть Любви святая сила.

Богиня пламенных страстей,
Прекрасный Ангел белокрылый,
Прошу тебя, понять сумей,
Судьба нам встречу подарила.

А от судьбы нам не уйти,
Мы обрели Любовь земную
И навсегда сошлись пути.

Светланочка, тебя целую
И знаю, в мире не найти
Мне больше Женщину такую.