Не могу я жить без любви. Сонет

Валентина Ковальчук 2
НЕ МОГУ Я ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ. СОНЕТ
* * * * * * *
Не могу я жить без любви.
Ты меня, любимый, позови.
Позови в заоблачную даль,
Разгоню твою я печаль…

Не могу я жить без любви.
Слышу нежные слова твои.
Музыка звучит в облаках,
Где-то в дивных звездных мирах.

Не могу я жить без любви.
Не могу я от тебя вдали.
В космосе как будто бы ловлю
Твое слово нежное «люблю» …

Не могу я жить без любви.
Ты меня, любимый, позови…
* * * * * * *
ОТКЛИК:
В отсутствии любви я цепенею...
Когда придёт она, почти робею...
И чувств своих порой не понимаю...
Но то что создан для меня ты - точно знаю...

Хельг Серебряный
* * * * * * *
Не могу
я жить без тебя,
Даже зная,
где твоя звезда,
Приходи...
прошу хоть иногда
В сон любви,
где будем Ты и Я...

Невоструева Лана
* * * * * * *