Я без тебя не я

Лисовская Ирина Николаевна
я без тебя не я -
не вижу счастья толком.
на небо не смотрю,
иду на красный свет.
я будто нахожусь
в нокауте глубоком -
нет смерти, как назло,
и жизни тоже нет.

я не смотрю вперед -
я в той осталась точке,
где ты меня забыл,
где я нашла приют.
Как дерево, судьба -
теряет по листочку...
В них больше нет огня,
в котором их сожгут.