Желаю я..

Светлана Аболиня
    Компромиссы  бывают  разные :
    Глупые  и  несуразные,
    Полные  Любви  и  прощения,
    Не  требующие  отомщения,

         Познав  себя
         В  пространстве  жизненном,
         Желаю  я 
         Тебе,  друг,  искренно
         Пройти  путем,
         Достойным,  истинным !

 
               22  марта  2014  года