кусочки счастья бережно крою...

Дариая
Кусочки счастья бережно крою,
из ткани жизни повседневной и рутинной,
Когда-нибудь сошью из них свою,
в которой нет обыденной витрины.
Привычным лишь оставлю в ней себя,
без украшений и таинственной личины,
Ещё я вышью аккуратненько тебя,
из тех трёх слов, что будут мною так хранимы.
D@