Открой мне Истину, открой!

Светлана Дель
Открой мне Истину, открой!
О Той Любви, о Страсти Той,
которой просит так душа,
что замирает не дыша...

Душа вопит о Свете Том,
который в мир пришёл с Христом...
О, Дух Святой, прошу, скорей
Свет этот в душу мне излей!!!

Май 2019