Я сам с собою говорю..

Сергей Биндес
05.06.19
21.11

Я сам с собою говорю..
И слышу, размышляю..
Конечно, где-то уточнюсь,
бывает соглашаюсь..

Мне интересно понимать
и думать долгой думой..
И глубоко потом сказать,
что выход найден умный!

А дальше глянешь за порог
на светлую дорогу,
понять ее ты все же смог,
и благодарен Богу!

Начнёшь ты видеть как другие,
и сознавать где свет с утра,
лишенные ума нагие
и пауты, и мошкара..

За горизонтом вижу дали..
потом они уйдут куда-то..
Их там за истину сломали
в аду наемные солдаты..

Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес