***

Полина Домащенко
Я так хотел заснуть,
Не видеть некоторых черт лица,
Но глаз сегодня ночью не сомкнуть:
По прежнему , по прошлому не спится.

В надежде утра, онемевших кончиков ресниц,
Покуда солнца луч не забежит бесстыдно ,
Я буду знать,каких желаю видеть лиц
Но не скажу,чтобы не стало так обидно.

А чистый день ,как странно,прячет сердце
Своим холодным светом не выдаёт души,
Пусть лучше волосы распущены по ветру ,
Чем карих глаз раздетые зрачки.