***

Лаура Габиева
Над пропастью грешной стою я одна,
Смотрю с высоты... и не видно там дна.
О Боже! Как страшно смотреть с высоты,
Жить с мыслю... что разбиты мечты...
И руки свои тян лишь к тебе,
К моей одинокой, ушедшей мечте.