Свинья. Алфавит детский. Буква С

Микола Стихоплет 2
СВИНЬЯ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С».

 Хрюша, чудо красотуля,
 Посмотрела на меня,
 Очень дивная свинуля,
 Симпатичная свинья.

 И тот час же мне сказала:
 «Слушай маленький дружок,
 Мяса я дарю немало –
 Подари мне пирожок.

 Ну, а я потом мяска
 Подарю тебе слегка».

 Микола-стихоплёт 2019