Жду конфет

Елена Солнце Поваляева
Тили-тили, трали-вали, дочку снова наказали.
А за что и почему - ну, никак я не прйму!
Тили-тили, трали-вали, долго доченьку ругали.
Не кормили долго дочь. За окном давно уж ночь.
Трали-вали, тили-тили, вы о дочери забыли!
Вы - в кровати, я - в углу сплю, свернувшись на полу.
Тили-тили, трали-вали, хорошо ль вы ночью спали?
Трали-вали, жу-жу-жу, я вас тоже накажу!
Трали-вали, тили-тили, завтра чтоб конфет купили!
Да! Напрасно, что ли, дочь на полу спала всю ночь?!