Ужин при свечах

Дастин Зевинд
Поешь, не стесняйся, любви макароны,
А пиццу с томатами и колбасой,
Под сыр пармиджано и под корнишоны,
Потом приготовлю, мой ангел смешной.

Могу и лазанью, а если желаешь
Чего-то послаще, - и тирамису,
Но только скажи мне, где ты обитаешь,
И я эту тайну с собой унесу.