Что тревожит душу мне?..

Лилия Гареева
***
Что тревожит душу мне?
Мысль о том, что будет?
Или о вчерашнем дне?
Иль о том, что губит,
Время захлестнёт всё то,
Что так сердцу важно?
Не вернёт теперь никто,
Что ушло однажды.
Плачет душенька ручьём
И не хочет вовсе
Счастье потерять своё
И впускать в дом осень.
Где те солнечные дни,
Где любовь ликует?
Повторятся ли они?..
Грусть со мной тоскует...