***

Полина Домащенко
Я словно вновь отравленный лучами
Ни ультрафиолета ,ни солнца и не желтых фонарей,
Я снова раб твоих очей просвета,
Я снова пьян и впредь лишён души своей.

Забрал бы ,запер на замок
И стал так счастлив ,даже без заветного ответа,
Без соглашения ,увы,не смог -
Доверил сердце и не жду,отчаявшись,совета.

А когда спустишься ко мне и выйдешь из кометы,
Не забывай приручённых,усталых глаз,
Я буду ждать родных зрачков подобных цвету неба,
И не опять,а снова стану жить для нас.