Отлюбить и забыть

Анна Лебедева 3
Отлюбить и забыть.
Не полил, и увяло.
Не рядить, не судить,
Это мне не пристало.

Столько судей вокруг,
Всё поникшие лица.
Тем, что было, мой друг
Я смогла насладиться.

Благодарна судьбе,
Что любил, пусть до срока.
И спасибо тебе,
Что ушёл без упрёка.

Много в поле травы,
А ромашка сияет.
Если чувства мертвы,
То любовь отпускают.