***

Полина Домащенко
Есть тысяча лиц незнакомых прохожих,
Есть пару персон , на кого бы стать очень похожим ,
Есть люди , которым ты хочешь что-то отдать ,
Есть те,с кем охота судьбу поменять,
Имеются и горделивые , ничего не умея не зная -хвастливые ,есть даже продажные , они , как обычно уставшие, важные и жизнь ,разумеется ,повидавшие.
Есть люди вампиры, и пусть в переносном значении,они не заметят и вряд ли отметят , что поменяли чей-то настрой, что в миг человек стал будто пустой.
Ещё , я знаю отважных , они написали пол сотни писем бумажных , где,вероятно, имелось ввиду «я за тобой на край света пойду» ,но прогорела любовь и ссыпалась очень вальяжно.
Бывали такие ,в огне не горели ,но жизненный путь ,как не странно ,качели , чуть дай слабину и спину потом не сомкнуть,прилетели .

На вашей тропинке будет много сырого , а может и милого , и простого ,
Останься собой и жизнь на пустые куски не греби.
Не поддавайся иллюзиям!
Пусть только удача и добрые души в пути!