Ты сердце чистым сохрани

Светлана Аболиня
    Не  отдавай  себя  толпе,
    Чтоб  сделаться  её  кумиром,
    Когда  поможет  Бог  тебе,
    Закройся  от  соблазнов  мира,

          Ты  сердце  чистым  сохрани,
          Пускай  пороки  не  коснутся,
          Не  запятнают  чистоты
          В  тебе  присутствия  Иисуса.


              22  марта  2014  года