как будто рождены страдать

Александр Дейнеко
все лучшее рождается в безвременье
все лучшее уходит позади
смотря в себя все жаждут удовлетворения
но нет на этом свете красоты

и силой мысли мы рождаем отрешение
пытаясь окунуться в темноту
быть может свет для нас является решением
но путы дьявола сильны

еще бывают отчуждения, любви потери
нам труднее переждать
и смерть в минутах мы не видим,
как будто рождены страдать