А роли

Александр-Д Андерсен
А роли

А роли мало кто играет,
Что бог им дал,
С тем по судьбе идут,
И не один не понимает,
Марионетками живут,

Душа, она,
К тому, к тому,
Вдруг на секунду залетит,
Кому чего то разрешает,
Ну а кому то запретит,

Душа и бог они едины,
Одно и то же ё моё,
Кому то выпишет гардины,
Евроремонтное жильё,
Ну а кому за пьянь-малину,
Отпишет жалкое быльё,

Она летает, жизнь тут строит,
Верней летала не давно,
И поняла ; колхоз городит,
И до полетов ; ей равно,
Пожить хотела; кем то "ровно",
Но кем ; ? Не выберет, " гавно".!!..
..

P.s.
(Если вступать в бой, то с достойным противником)
(Власть, чиновники; это всё мелочь)
(Я выбираю; душу, бога")
(Прикольно,? Да,?.)
..
(А ты, что выбираешь?..)
(Обалдеть)..
..