Спокойствие в хаосе

Андрей Артюховский
Нагрянут бури, перемены,
перемешавшись все цвета
украдкой сотрут все стены,
оставив пол без потолка,
всё закружится в танце диком,
снесёт основы жизни бытия,
но главные в такой стихии,
что есть спокойная душа.