Мой Дом

Татьяна Агафончикова
Следы на песке,
И мы босиком
Вдвоем.
Для меня нет понятия дома,
Но ты - мой дом,
Где тепло и уютно
И можно сходить с ума
Следы оставлять на песке, на воде -
Везде -
И полные закрома
Чувств, которые кто-то другой
Назовет - любовь.
Но - мы с тобой...-
Это то, для чего нет слов.

Воздушного змея
Из метафоры
Стоит найти...

У меня нет дома -
Потому что я вечно в пути,
Даже в своей квартире.

Но эта истома,
Эта нежность до стона,
Эти смыслы у нас впереди -
Всё, что так ново и так знакомо -
Моя точка опоры,
Взрывающая камень в груди.

Навстречу солнцу откроем глаза и шторы:
Только так я вижу свой Дом
В этом безумном мире...

P.S. Для полноты восприятия необходимо быть знакомым с песней группы Lumen "Змей"