что есть счастье

Полина Домащенко
Сегодня понял , что есть счастье:
Людское, чистое ,да просто счастье!
Нет ,не о доме ,не о власти,
Я об обманутой душе.

И каждый день, как сон , ненастье
И каждый сон как день -
Ты вновь себе соврал ,не в этом радость ,
Присядь, я знаю , что тебе не лень

Мы можем вечно лгать себе
И знаешь ,иногда спасает;
Твоё сознание поверит-
Оно доверчиво, с ним как в кино играешь.
Но суть не в том
Сегодня понял,что есть счастье ,

И да,не спорю , семья,местами суета , в напоре , явно не во власти,
Так вот , единственное, самое живое,
От этого сегодня некому спасти-
Не врать своей душе, себе, иное
Нас ни за что ,не вынет из тоски.

Не врать.