Сегодня отмечаю День Рождения

Митрошка
Сегодня отмечаю День Рождения
Чего себе хочу я пожелать?
Свой праздник провести без утомления
Хоть на часок вернуться в молодость опять
Смеяться от души и веселиться
И даже , если надо танцевать
А может быть, как в юности влюбиться
Как будто мне всего лишь двадцать пять!
И пожелать себе здоровья тоже
Чтоб сохранить его на долгие года
Как хочется на деле быть моложе
И пусть горит моя на небосклоне
Большая путеводная звезда
И жизни линия пусть совпадет с ладонью
Как хочется дожить так лет до ста!
5 06 2019