Сном проходящий дня водоворот

Игорь Юкин
Сном проходящий дня водоворот,
Уверенно обняв меня за плечи,
Ведёт опять за новый поворот,
Где ждут успех иль в поминанье свечи.

Не вижу ничего,кругом туман,
До боли сжатыми в кулак руками,
Я пробираюсь сквозь сплошной обман,
Туда ,где свет,где купола под небесами.