Готов покинуть вожделенный рай

Сергей Чудин
Экспромт для :
Черта невозврата   http://www.stihi.ru/2019/06/05/552
Яков Баст



Готов покинуть вожделенный рай
Здесь в райских кущах –  оказалось, счастья нет
Там на Земле –  напрасно верил в этот свет
Прозрел и раю говоря  – прощай
Хочу вернуться и готов кабриолет
Сквозь темноту и млечный путь  – кричу встречай
Земля, я твой не самый лучший  – грешный сын
Нет счастья сердцу и душе –  пойми, прими
Молчит Земля – я за чертою невозврата
Нельзя вернуться –  в рай попал там и живи.
Несправедливость  –  и природа виновата
Нельзя вернуться слякоть милой мне Земли.