Ух ты, бля, какой...

Андрей Мудров
УХ ТЫ, БЛЯ, КАКОЙ...

Вздернув нос, он осматривал стол:

- Так, холодец я не буду, салат - тоже, это, наверное...
И за спиной у него раздалось:
- Ух ты, бля, какой переборчивый!
 



Переборчивый