Он умер на Кресте однажды

Светлана Аболиня
    Ты  сердце  чистым  сохрани,
    Оно  тебе  как  жить  подскажет,
    И  все  тревоги  позади,
    Когда  с  Христом ;  как  это  важно

         Нам  помнить,  помнить  всем  о  том :
         Он  умер  на  Кресте  однажды,
         Прожить  всю  жизнь  свою  с  Христом,
         Познав  Любовь,  ведь  может  каждый !


                22  марта  2014  года