Безумие

Татьяна Мышляева
Кальян, сигареты, стаканы вина-
Преследует нас роковая игра,
Где ставка на жизнь и ставка на смерть,
Но верим, безумные, в суперуспех,
И ставим на жизнь, а рулетка на смерть
Упорно роняет наш шарик...
Конец.