опавший дом и выпавший дневник

Андрей Борисович Родионов
опавший дом и выпавший дневник:
ствола заместо выданное слово
на вынос, а точнее – часть возни
с младенцем из Йокнапатофы,
и плиток чёрный, белый шоколад
не прибран для елозящих по полу
ещё не маринованных маслят
спокойной ночи с рок энд роллом…
осколки самопальных витражей
смешались в ожерелье битых чашек,
нанизавшись змеёй на жест
хромированный - из болотной каши
шестком торчащий в памяти приблуд…
чужие крыши радует мой флюгер
в замесах ветра, приносящем внуков,
а мне – паёк оставшегося food…

25.03.2019
СПб