Дай мне твои ладони

Василий Бухаров 62
Тебя исцеляют звуки
Мои слова и слоги
Но все же, порой, от скуки
Дороги так пологи
Но если помогут руки
Скрепить последние вздохи
Тогда и не будет разлуки,
Не будут слова, как пороги.

А в голове перестуки,
И глаза твои вижу напротив,
берут меня на поруки,
они из крови и плоти,
другие, чего там ради?
Бросили в спину дротик,
Но мне твои дороже печали,
Но мне твои дороже муки.

И вокруг расступаются тени,
Это был какой-то наркотик,
Уже в Ад ведущий ступени,
И менялся мой человеческий облик.
Я мук твоих не достоин,
НО я твой вечный любовник,
Дай свои мне ладони,
Они для меня, как каноник.

03-03-2015