Убежище

Андрей Артюховский
Искать приют в стенах,
нормально в этой жизни,
ведь душу отвести нужней
в самый жуткий час.

Найти подпоры посильнее,
что принимают наши боли,
от суеты не только раз,
но что бы было навсегда.

В таких стенах и лучше будет,
хоть не меняет жизни суть,
но явно облегчает душу,
и понимая саму глубь.

Спасение в родных стенах,
пожалуй, лучше спасение,
здесь обретаются черты,
имеясь только в тишине.