Если скажешь

Северин Ка
Если скажешь: «Прости!» - прощу.
И не будем больше о пошлом.
Никуда тебя не отпущу!
Всё забуду. Обиды в прошлом!

Если скажешь: «Уйди!» - уйду.
(Значит больше тебе не нравлюсь).
На твою иль свою беду
Я же сильная девочка, справлюсь!

Если скажешь: «Забудь!» - увы!
А вот этого не обещаю.
В разговоре «иду на Вы»,
А в душе по тебе скучаю.

Если скажешь…  Сама молчу.
В море боли топлю обиды.
Зажигаю в храме свечу
И молюсь… Ему сверху всё видно!