Будешь помнить

Елена Андреевна Петренко
Я не буду одной из многих,
Но единственной, но желанной.
Не губастеньких, длинноногих,
Будешь помнить меня, окаянный.
Как любила, не буду больше,
И сухая моя подушка,
Так легко и не напрягаясь,
Я возьму, что мне было нужно.
Солнце светит и я спокойна,
Свежий ветер мой стан ласкает,
Никогда так тебя на свете,
Не любила любая другая.

© Е.А. Петренко, 2018