Люди-легенды или - А те, кто против, идите...

Андрей Бузуев
Эта песня написана в соавторстве с поэтом и композитором Михаилом Павловым  - творческий дуэт #лесникипарень
Послушать версию М.Павлова можно здесь  www.facebook.com/lesnikandparen/videos/358902588317285/
(ссылка неактивна - скопируйте и вставьте в адресную строку браузера)

ЛЮДИ-ЛЕГЕНДЫ

Опять на те же грабли,
раком в ту же реку.
Опять солист без ансамбля
до скончания века.
И ни разу не наше
стало сакрально нашим.
Похлопаем и помашем.
Одобрено: по**й - пляшем.

На высокой орбите
кто-то понты колотит.
Он хочет нас обидеть:
в красном кабриолёте
Дэвид Боуи рулит
в суперзвездные дали.
Вы нас, простите, Юра,
мы, кажется, всё про*бали.

А в вышине наши не установлены лица,
и жизнь дана, да, на правах субаренды,
и через час о нас будут слагать небылицы,
а мы-то думали, что это будут легенды...

Под крестом - серп и молот,
под скуфьёю - ермолка,
под полою - травмат,
только х*ли в нём толку.
Так же боязно петь,
оторвавшись от хора.
Так уютно хрустеть
под ногами майора.

А в вышине наши не установлены лица,
и жизнь дана, да, на правах субаренды,
и через час о нас будут слагать небылицы,
а мы-то думали, что это будут легенды...

А мы гордимся смертью,
жмуров у сердца носим,
но всё же выросли дети
гораздо мудрее взрослых.
Чем светлее их лица,
тем кумачовее ряхи.
Короче, пора напиться,
а те, кто против, идите на**й.

А в вышине наши не установлены лица,
и жизнь дана, да, на правах субаренды,
и через час о нас будут слагать небылицы,
а мы-то думали, что это будут легенды...

2019