мой омут твоих глаз

Цвет Асфальта
Не закрывай свои глаза -
Ты помешаешь мне тонуть.
Большая чёрная дыра,
Как убивающая ртуть,
Не позволяет мне уйти,
Не разрешает отвернуться,
И я всегда теперь в пути
К твоим каричневым,и рвутся
Мои слова на серединах -
Я не могу договорить
О том, что знаю, я в пучине
Твоей воды, мне в море жить
Твой огромных глаз милее,
Чем задыхаться кислородом,
Мне жить в свободе тяжелее,
Чем в рабстве твоих темных вод.

В твоих глазах не видно света -
В твоих глазах я вижу дым
Иракской гари злого лета,
В котором ты всегда один.
Твои глаза - друзья печали,
В них грусти постоялый двор,
Но ходят мысли по спирали
О том, что я наперекор
Твоим желаньям и привычкам
Существовать здесь одному,
С тобой сейчас, с тобою лично
Я нахожусь, и не к кому
Не отпущу мою любовь.
Ты превращаешь в кипяток
Во мне блуждающую кровь,
Движение глаз,
Как твой курок,
Которым
Ты
Меня
Убьёшь.