Прощай

Мария Молия
Прощай, мой принц.
Не смог ты победить
Свой страх, свой плен
Свою гордыню.

Не смог промолвить стоп
Чужой молве.
Не смог преодолеть пустыню
И чувство наше уберечь не смог.

Ты крепко спишь
В своем мирском ковчеге,
Другие воплощенья ожидая.
Ты раб своих оков и в этом всех винишь.
Задраив сердце и где ключ не зная.