Сон

Лариса Русская
 На Прочность
 проверяла Жизнь меня:
 И оказалось
 до сих пор жива...……

 И отблеск жизни
 Сны...
 и разными бывают:
 Милыми и страшными
 Кто знает...…………

 ЖИЗНЬ!?
 Как Сон...…………..,
 Я, думала, что я -живу,
 А оказалось так счастливо
 -Сплю:

 А, что же Жизнью мне назвать!?
 Когда я знаю, что Люблю...……..,
 Когда теряя я в надежде жду.

 Когда готова к покаянию греха!?
 Когда как Женщина,
 Я, чувствую прикосновенья силы
 Сна

    Ты … Сон!?

 Укрой приятно теплотой и пусть
 мне снятся радостные сны...…..
 пусть прилетают снегири