Стихи

Рина Березнёва
            СОН
Снится сон, я будто в сказке
Светлый, чистый он такой. 
Попадаю в солнечные мира краски
Жаль одна, а не с тобой.
            ***
Мир чудес, добра и света
И как только попадёшь
Он покажется смешным, нелепым
Здесь ты счастье и покой приобретешь.
            ***
Тут из роз цветут аллеи
Не бывает серых, скучных дней
Здесь такие звонкие капели
Кажется, нет места ближе и родней.