Иду к коммунизму

Павел Богданов Ок
Что к чему не пойму
Жить, снимая пенки
Если надо займу
Разные расценки
За хороший дом
Плюс любовь, авто
Оптом и гуртом
И ещё за то
И вдобавок  это…
Легче помереть
Но в такое лето?
Жить надо уметь
Денег не считая
И любить бесплатно
Правда, дорогая?
Это так приятно
Я кручусь – верчусь
Но не успеваю
Цены наизусть
Знаю, но считаю
Ищу дешевизну
Скупой платит дважды
Иду к коммунизму
И приду однажды
За хороший дом
Плюс любовь, авто
Оптом и гуртом
И ещё за то
И вдобавок  это…
Легче помереть
Но в такое лето?
Жить надо уметь