Перезагрузка

Сергей Мирутенко
Намереваясь вдаль уйти,
Захлопни прошлой жизни двери
Преодолением Пути
Сотри былых годов потери

Ключи от тех дверей забрось
Куда и мысль не доберется
Но знай,- что было и сбылось
Теперь в веках и не вернется

Пусть повзрослевший человек,
Смерть осознав, мудрее станет
Приняв, что короток наш век
И каждый в этом мире странник...

2009