Чтоб душу сохранить

Эдуард Аминов
Ох, сколько истин еще голых,
Что следует нам изучить тут новых!
И льну к трудам тяжелым.
Раскрыть частицы в сказочный сюжет.
А потому притрагиваюсь к лире,
Чтоб в этом столь жестоком мире
Быть счастливее всех
И душу сохранять от срыва.