Эпиграф к биографии поэта

Михаил Брискман
Я заштопал наспех свою душу,
прикрывая рваные края,
я трушУ по миру и я трУшу,
что покинут всеми Я.

 Беглый на земле лунатик,
 я болею правдой бытия,
заворачиваюсь в красочные платья, чтобы скрыть от всех - без кожи Я.