обратная медаль...

Ольга Лайман
У меня переболело всё что возможно,
За эти три бесконечных дня
Я думала, что я летела по встречной
А оказалось, что не было там -тебя ...

Давила на газ, а надо было на тормоз,
Случайностей в жизни, ты скажешь- конечно нет,
И не от смеха мой охрипшим стал голос,
Той, кто был рядом с тобой все дни-передай от меня «привет»

И эти три дня, я давала надежду,
На хоть какое-то оправдание,
Но, уже не будет всё так, как прежде-стирай мои все касания.

Я снова тобой не желаю болеть,
На сердце опять оставлять раны,
Мне долго теперь не взлететь,
Никакие не помогут страны.

Иди, вдохновляйся, какой-то другой,
С которой всегда ты будешь на связи.
Мне нужен любимый такой,
Который и из космоса, ответит мне сразу!