Безупречными

Алина Ермолаева 888
И пока другие решались, мы с тобой просто делали,
Брали в руки мечты и всё чёрное красили белым мы,
Дыры в небе латали брильянтовыми заплатами,
И ни в чем совсем были не виноватые.

Мы как дети искали любви, а она дура пряталась,
В запотевших окнах, меж рам двойных с ветром сваталась,
Мы по ней так сердца свои тёрли, так их калечели,
Что навеки с тобой останемся безупречными...