Ошибка

Сергей Мирутенко
Не застревай на перепутье,-
В движеньи смысл и сила в нем,
Являясь смертными по сути,
Мы как бессмертные живём

В том наша главная ошибка
И главный наш самообман
Ведь нет вчера, а завтра – зыбко
И горло сжал судьбы аркан
 
Смириться с этим нету силы
И уж тем более принять
Так трудно у сырой могилы
Раздумья горькие сдержать
 
Но, надо жить в себя поверив,
От жизни становясь сильней,
Дорогу, что Господь отменил,
С любовью разделить своей

Понять свое предназначенье,
Наполнить смыслом каждый миг!
Живет материя движеньем
Делами - человек велик!