Лишь одна моя ты надежда

Денис Прядкин
Лишь одна моя ты надежда,
Лишь одна моя ты мечта,
И не думал, что так вот однажды
Околдует твоя красота.

Но душой меня тянет, не телом
С тобой рядом всё время быть,
Образ твой я рисую мелом –
Мне тебя никогда не забыть.

Пусть не складное моё слово,
Мои чувства не передать,
Но пишу тебе снова и снова,
От разлуки чтоб не увядать.

Далеко ты, но чувствую рядом
Я тепло твоих нежных рук,
Боль души успокаивай взглядом –
В жизни выпадет много разлук.


                9 января 2006г.