Наступило лето!

Светлана Сафронова 3
С нетерпеньем ждали лето
Время ягод и цветов
Любим мы его за это
Но период отпусков

Он не меньше для нас важен
Выпадает летом вдруг
Если смел ты и отважен
Поспеши скорей на юг

Куда хочешь, отправляйся!
Если средств полны карманы
То, конечно, собирайся
Безусловно, на Канары

Можно в Турцию, …но лучше
Побывать нам всем в Крыму
В Феодосии. Алуште
Посетить Сапун Гору!

Город славный Севастополь…
Можно даже автостопом
И по новому мосту
Не одну пройти версту

Ведь не зря поётся в песне*
А она в пути важна
Нет России интересней
И поддержка ей нужна!

*не нужен нам берег турецкий, чужая земля не нужна!