Когда вспоминаю о нем

Леська Форевер
Три сигареты подряд,
Город пропах пустотой,
Вкус одиночества. Взгляд.
Бременем ночь на постой.

Мир-перевертыш. Тоска
Царствует в доме моем.
Судьба бьет исподтишка,
Когда вспоминаю о нем.
5 июня,2019г