Брысь!

Борисова Елена Леонидовна
-Что ты кошка загрустила?
Ты хозяйку не простила?
Слово "брысь" тебе обидно?
Да, обиделась ты видно.

Что ж, сиди в углу, сердись!
Чтоб не слышать слово "брысь"
Вспоминай запрет хозяйки-
Стол на кухне не лужайка!

Раз ослушалась, не злись,
На такое слово "брысь".