Все крошки с царского стола

Татьяна Кульматова
Все крошки с царского стола:
Созвучья, рифмы, анжамбманы
Собрать в ладонь, вложить в уста
И шепелявить самозванно.

Раскрыв в который раз тетрадь,
Как милосердия слепого,
С надеждой вслушиваясь, ждать,–
Когда в тебе родиться слово.

4.06.19